Квартиры в престижной новостройке по ул. Сибирская, 46, в Перми



Новый жилой комплекс «Крылья» по улице Сибирская 46, в Свердловском районе Перми - все условия по хорошей цене!
Дата публикации: 31.12.2014 12:22

Квартира в престижном районе Перми

Собственное жилье – основа благополучия семьи. Собственное жилье в престижной новостройке в центре мегаполиса – демонстрация своего социального статуса и возможность жить в условиях повышенного комфорта, среди столь же респектабельных людей.

Всем нам хочется, чтобы наше жилье максимально соответствовало всем тем параметрам, из которых состоит наше представление о понятии «мой дом – моя крепость»:

  • надежность и долговечность конструкции;
  • просторная жилплощадь;
  • огороженная и охраняемая территория (в том числе, где можно спокойно отдыхать и не волноваться за детей);
  • современные инженерные системы (чтобы все работало без перебоев и не требовало частого ремонта);
  • наличие удобной парковки для своего автомобиля;
  • наличие магазинов и объектов обслуживания в шаговой доступности;
  • хорошая транспортная доступность.

Новый жилой комплекс «Крылья» по улице Сибирская 46, в Свердловском районе Перми, отвечает всем этим базовым параметрам, одновременно предлагая ряд следующих преимуществ.

Элегантная современная ЖК Крылья, Сибирская 46архитектура здания, гармонично вписывающаяся в архитектурный облик исторического центра города с его постройками, датирующимися XIX – XXI веками.

Свободная планировка квартир для воплощения дизайнерских идей будущих владельцев. Минимальная площадь однокомнатных квартир составляет 48 кв. м, а максимальная (пентхаусы) достигает до 280 кв. м.

Двухуровневые пентхаусы с террасами.

Великолепная панорама из окна на Каму и центр города.

Тишина за счет отдаленности от загруженных центральных улиц.

Как и многие новостройки в Перми, 12-этажный ЖК «Крылья» выполнен по специальному проекту с использованием современных технологий и оборудован современными инженерными системами. Для обеспечения их долговременного бесперебойного функционирования все примыкающие к дому коммуникации (электро-, водо- и теплоснабжения) были отремонтированы.

Удобству и комфорту жильцов служит также быстрый доступ к различным объектам инфраструктуры. Можно пользоваться как расположенными на первом этаже дома коммерческими объектами, так и общегородскими. Хорошая транспортная доступность обеспечивает быстрый доступ к культурным, образовательным, финансовым, спортивным и развлекательным объектам мегаполиса.

Для тех, кто ищет высококлассное жилье в престижном районе Перми, ЖК «Крылья» по ул. Сибирская, 46, станет отличным вложением.

Нам важно знать ваше мнение - вам понравилась эта статья?
0
9
1756
Комментрии (0)

    Отправить
    Вы можете написать свой комментарий или отзыв!