Лингвистическое агентство «Магдитранс» в Махачкале



Знакомство с бюро переводов «Магдитранс» - профессиональные технические переводы в Махачкале.
Дата публикации: 10.08.2015 18:59

Бюро переводов в Махачкале

Как и во многих крупных российских городах, в городе Махачкале также несколько лингвистических фирм, которые осуществляют свою лингвистическую, нотариальную и юридическую деятельность не только в городах Дагестана, но и во многих других южных регионах России.

Одним из таких профессиональных бюро переводов «Магдитранс», которое свою основную деятельность осуществляет в разных отраслях и направлениях современной экономики.

К таким направления и категориям в первую очередь относятся: строительство промышленных объектов в больших масштабах, юриспруденция, телемеханика, информационные технологии, компьютерные технологии, аппаратное и программное обеспечение, книжное издательство, военно-промышленный комплекс, растениеводство, разведка, добыча, переработка, транспортировка и природного газа, нефти и нефтепродуктов, производство, реклама и сбыт лекарственных препаратов, железнодорожный и морской транспорт, предохранительно-запорная арматура, атомная, ветряная и солнечная энергетика, генераторные установки и генераторы, большегрузные самосвалы, парфюмерия, нанотехнологии, выращивание монокристаллов, генная инженерия, производственное и торговое оборудование, проектирование и изготовление калибровочного, испытательного, диагностического и современного медицинского оборудование, проектирование и разработка средств современной мобильной связи, аэрокосмическая отрасль, исследование Арктики, теплосиловое оборудование, гостиничное оборудование и многое другой.

В нашей многопрофильной компании руководством огромное внимание уделяется поддержанию заявленного уровня качества с соблюдением особых замечаний и требований заказчика. В первую очередь профессиональный технический перевод поручается только лицу с высшим гуманитарным и техническим специальным образованием, который к тому же свободно владеет одним или реже двумя рабочими языками.

На каждом этапе реализации заказа главный редактор проекта внимательно следит за качеством текстового материала, а также соблюдением терминологического единообразия.

При обнаружении даже незначительных и малейших ошибок и недочетов весь текстовый материал возвращается исполнителю для полного устранения выявленных замечаний.

Мы твердо гарантируем всем клиентам надежное качество перевода в установленные сроки по самым низким в переводческой отрасли России ценам.

Чтобы узнать дополнительную информацию и справки мы ждем ваших звонков по телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Нам важно знать ваше мнение - вам понравилась эта статья?
0
25
1332
Комментрии (0)

    Отправить
    Вы можете написать свой комментарий или отзыв!